
Roul’Pat® é um tapete antiaderente que simplifica muito o trabalho na cozinha, perfeito para amassar e abrir massas, como também trabalhos com chocolate e açucar.
O Roul’Pat® é coberto com silicone dos dois lados, fornecendo uma superfície estável que não escorrega durante o trabalho.
A temperatura para trabalho vai de -40°C a 250°C.
Roul'Pat® Cuidados de Uso
Como utilizar:
1. Lave antes do primeiro uso
2. Coloque o Roul’Pat® sobre uma mesa ou outra superfície.
3. Amasse ou abra massas. Pode ser utilizado com uma pequena quantidade de farinha.
Fácil de Limpar!
• Limpe o Roul’Pat® com uma esponja macia e úmida, depois lave com água.
• Agite para remover o excesso de água e deixe secar ao ar livre.
• Uma solução com água e um pouco de detergente pode ser utilizada se for necessário.
• Observação: a sensação oleosa após a lavagem é normal, assim como um descoloração. Alimentos com fortes odores podem deixar traços de seu cheiro no Roul’Pat®.
ATENÇÃO:
• Não use facas, buchas ou cortadores no Roul’Pat®.
• Não corte sobre o Roul’Pat®.
• Não dobre o Roul’Pat®.
• Não unte o Roul’Pat®.
• Nunca utilize um Roul’Pat® cortado ou rasgado.
• A utilização de lava-louças automáticas para limpeza pode danificar o Roul’Pat®.