
A Silpain® foi projetada especificamente para o assamento de pães, ela promove uma distrubição uniforme de calor para os alimentos, e suas propriedades antiaderentes são eficazes no congelamento e assamento.
O que preparar: Congelamento e assamento de pães de todos os tamanhos
Silpain® Cuidados de Uso
Como usar:
1. Lave antes do primeiro uso.
2. Coloque o Silpain® em uma assadeira, perfurada ou lisa, com as inscrições voltadas para cima.
3. Coloque o produto a ser assado ou congelado sobre a Silpain®.
4. Silpain® trabalha com temperaturas que vão de -40°C a 280°C.
5. Não é necessário untar. Nada gruda à Silpain®.
6. Guarde aberto ou enrolado.
Fácil de Limpar!
• Limpe o Silpain® com uma esponja macia e úmida, depois lave com água limpa.
• Agite para remover o excesso de água e deixe secar ao ar ou aqueça no forno (200°C) por 2 minutos.
• Uma solução com água e um pouco de detergente pode ser utilizada se for necessário.
• Observação: a sensação oleosa após a lavagem é normal, assim como um descoloração. Alimentos com fortes odores podem deixar traços do seu cheiro no Silpain®